(Archivée) EMPLOYÉ DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) RÉFÉRENCE : N°EM3939582 Cette offre est archivée. Description de l'offre : L’employé polyvalent en restauration collective assume plusieurs activités Maîtrise de la caisse est un gros + – il prépare et dresse les plats froids (hors d’œuvre, fromages, desserts …), accueille les clients, effectue le service, participe à l’encaissement, débarrasse les tables et plateaux, et il remet la salle en ordre à l’issue du service. Thématique : Recrutement Domaine : Hôtellerie-Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation Type de contrat : Interim Offre valide jusqu'au : 10 mars 2020 Prérequis : Rapidité d'exécution et habileté - La connaissance des règles d'hygiène est essentielle - Bonne condition physique, car le travail s'effectue debout expérience de la restauration traditionnelle ou collective - Aucun diplôme particulier n’est requis, toutefois une formation de base en hôtellerie est appréciée : Inscrivez-vous à la Mission Locale de Paris Partager sur :