(Archivée) CUISINIER (H/F) RÉFÉRENCE : N°EM3589804 Cette offre est archivée. Votre demande de positionnement a bien été prise en compte. Description de l'offre : Au sein des lycées franciliens, les missions s’effectuent sous la responsabilité du chef de cuisine. Missions d’élaboration et de distribution de repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. CDD contractuel de Sept. à Fév. et de Mars à Juin. Horaires : 06h-15h (matin) / 10h-20h (soir) RTT et CP à prendre sur les périodes scolaires. Recrutements continuels. – Assurer product° repas ds respect équilibre nutrit°nel&HACCP-Participat° élaborat° menu-Participat° mise en place&distribut° des plats-Nettoy, désinfect°&rgt d locaux&équipements-Participat° gest° du mag. aliment.; récept°&stockage-Interim du chef. Thématique : Recrutement Domaine : Hôtellerie-Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation Type de contrat : CDD temps plein Offre valide jusqu'au : 31 octobre 2019 Prérequis : Diplôme de niveau V dans la restauration ou 6 mois d’expérience sur le poste – Sens du travail en équipe – Esprit d’entraide et polyvalence – autonomie et organisation. – Maîtrise des règles HACCP – Connaissance de la réglementation en vigueur (Plan de Maîtrise Sanitaire, décret Nutrition, …) – Aptitude à la pédagogie et qualités relationnelles. Inscrivez-vous à la Mission Locale de Paris Partager sur :