(Archivée) SECOND DE CUISINE (H/F) RÉFÉRENCE : N°EM4649658 Cette offre est archivée. Description de l'offre : Vous épaulerez le Chef de cuisine dans ses missions et le remplacerez en son absence. Vos missions principales seront: Production culinaire, mise en place et services Management, gestion et animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine), et des services Mise en place continue et application des normes de sécurité et d’hygiène alimentaire HACCP Gestion des stocks et achats, des budgets (notions ou maitrise ok) Participation créa à l’élaboration de la carte, des menus et plus largement a l’offre du restaurant en respectant son identité culinaire et pour accompagner son développement . Poste disponible et à pourvoir immédiatement en CDI – 39h / hebdo Salaire : 1800 à 2000 euros net selon expérience+ pourboires Services 3 coupures et 2 continus (1matin et 1 soir) . 2 jours de congé consécutifs. Thématique : Recrutement Domaine : Hôtellerie-Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation Type de contrat : CDI temps plein Offre valide jusqu'au : 10 septembre 2021 Prérequis : Recherche un chef de partie confirmé.e et profil de second.e junior accepté. Expérience 4/5 ans exigée Un profil autonome, travailleur et à l'écoute qui viendra soutenir notre cuisine de saison et créative, réalisée uniquement a partir de produits bruts. Très motivé.e, dynamique, rigoureux et aimer le travail en équipe. Contact : Si vous êtes inscrit.e à la Mission Locale de Paris : Positionnez-vous sur le Portail Enregistrez votre cv en format Word dans le coffre-fort de votre compte. Si vous n’avez pas activé votre compte, contactez votre conseiller. Si vous n’êtes pas inscrit.e à la Mission Locale de Paris, inscrivez vous : Pré-inscription Mission Locale de Paris Inscrivez-vous à la Mission Locale de Paris Partager sur :