(Archivée) SECOND DE CUISINE (H/F) RÉFÉRENCE : N°EM4967754 Cette offre est archivée. Description de l'offre : Production culinaire chaude et froide. Gestion des commandes, approvisionnements, stocks et coût matières. Remplacement du Chef de cuisine lors de son absence. Management d’une équipe. Respect des normes HACCP. Recrutement prévu le 31/03. Thématique : Recrutement Domaine : Hôtellerie-Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation Type de contrat : CDD temps plein Offre valide jusqu'au : 29 mars 2022 Prérequis : Etre éligible à la clause sociale – CAP/BEP/BAC PRO/BTS CUISINE avec management d’équipe. Sens du service, autonomie, gestion du stress. Aisance avec logiciels informatiques (un +). Maîtrise du français. Contact : Si vous êtes INSCRIT.E A LA MISSION LOCALE DE PARIS : 1. Cliquez sur le bouton « Me positionner sur l’offre » pour poser votre candidature. 2. Enregistrez ensuite votre CV au format Word dans le coffre-fort de votre compte en le nommant “Second de cuisine”. -Si vous n’avez PAS ENCORE ACTIVE VOTRE COMPTE, ou que le bouton « Me positionner sur l’offre » n’apparaît pas, contactez votre conseiller. -Si vous n’êtes PAS INSCRIT.E A LA MISSION LOCALE DE PARIS, inscrivez-vous : Pré-inscription Mission Locale de Paris Fichier à télécharger Fiche de poste Second de cuisine.docx Type : docx Poids : 26.82 ko Télécharger Inscrivez-vous à la Mission Locale de Paris Partager sur :