(Archivée) CHEF DE RANG (H/F) RÉFÉRENCE : N°EM4104220 Cette offre est archivée. Votre demande de positionnement a bien été prise en compte. Description de l'offre : Le Chef de Rang assure le service des repas dans les différents points de vente de l’école. – Mise en place la nourriture et les boissons pour les buffets Rangement de la vaisselle du restaurant et de la cafétéria Remplissage des frigos Nettoyage des tables du restaurant Aide au nettoyage de tous les points de vent Préparation de jus Thématique : Recrutement Domaine : Hôtellerie-Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation Type de contrat : CDI temps plein Offre valide jusqu'au : 27 août 2020 Prérequis : Minimum 5 années d’expérience professionnelle dans un poste similaire Diplôme : Fin de scolarité obligatoire, BEP,Bac Professionnel Restauration au BTS Hôtellerie-Restauration – Français courant, anglais un atout Sachant travailler en équipe, dynamique, rigoureux, efficace et polyvalent Sens de la propreté et des initiatives Connaissance des normes HACCP Permis de conduire Fichier à télécharger Chef de rang Type : doc Poids : 131.00 ko Télécharger Inscrivez-vous à la Mission Locale de Paris Partager sur :