(Archivée) CHEF DE PARTIE RÉFÉRENCE : N°EM4479376 Cette offre est archivée. Description de l'offre : Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. – Choisir les produits et réalisation des plats. Contribuer à l’évolution des plats Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Former ses commis Thématique : Recrutement Domaine : Hôtellerie-Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation Type de contrat : CDI temps plein Offre valide jusqu'au : 28 mai 2021 Prérequis : Diplômé dans le métier et expérience exigée. – Bonne communication, sens du relationnel. Intérêt et talent particulier pour un domaine précis de la cuisine : Le “CHAUD”Sens du management et respect de la hiérarchie. Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. Inscrivez-vous à la Mission Locale de Paris Partager sur :