(Archivée) APPRENDRE LES NORMES D’HYGIENE & SECURITE ALIMENTAIRE (HACCP) RÉFÉRENCE : N°FW0568383 Cette offre est archivée. Description de l'offre : Vous souhaitez vous orienter vers les métiers de bouche? Vous êtes en recherche d’emploi dans le domaine de l’alimentaire? La formation HACCP est obligatoire pour tout secteur d’activité où l’on propose à la clientèle des aliments à consommer immédiatement (repas, jus de fruits frais pressés à la demande). Durée : 49h ( 1 semaine) Quand : plusieurs dates dans le mois Thématique : Formation courte Domaine : Commerce, Vente et Grande distribution, Hôtellerie-Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation Type de formation : Perfectionnement / Élargissement des compétences Début de la formation : Le 07 mars 2022 Fin de la formation : Le 11 mars 2022 Prérequis : Vouloir s’orienter vers les métiers de bouche Projet validé Être demandeur d’emploi inscrit au POLE EMPLOI OU Etre accompagné par la mission locale pour les jeunes ayant un niveau infra Bac suffira Niveau d'entrée minimum : Aucun Contact : Si vous êtes inscrit.e à la Mission Locale de Paris : Parlez-en à votre conseiller Positionnez-vous sur le Portail Si vous n’avez pas activé votre compte, contactez votre conseiller. Si vous n’êtes pas inscrit.e à la Mission Locale de Paris, inscrivez vous : Pré-inscription Mission Locale de Paris Inscrivez-vous à la Mission Locale de Paris Partager sur :