(Archivée) PASSERELLE VERS L’ALTERNANCE PUBLIC EN SITUATION DE HANDICAP : AGENT DE RESTAURATION ou SERVEUR RÉFÉRENCE : N°FW0422969 Cette offre est archivée. Description de l'offre : UNIRH propose à des jeunes intéressés par la restauration et en situation de handicap d’intégrer une formation passerelle courte : le dispositif EXTHRA puis d’intégrer un CQP en alternance. *Du 14/09/21 à fin octobre : pré-sélection et coaching spécifique assuré par UNIRH, avec pour but une entrée en formation sera assurée par le CFA EPMT. (Un groupe de jeunes exclusivement TH sera constitué). *Début novembre 2021 : des contrats d’alternance seront proposés par le Groupe Bertrand (enseignes Hippopotamus) aux jeunes prêts et motivés pour la préparation du CQP Agent polyvalent de restauration ou un CQP de serveur de 10 mois à partir de début novembre 2021. Les candidats doivent être Reconnus Travailleurs handicapés (RQTH) / titre de Bénéficiaire de la loi du 11 février 2005 Contrat de professionnalisation de 10 mois avec alternance : 2 jours école – 3 jours entreprise pour le CQP d’agent de restauration. 1 jour école- 4 jours en entreprise pour le CQP serveur de restaurant. Thématique : Alternance, Formation, Handicap Domaine : Hôtellerie-Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation Type de formation : Passerelle apprentissage Début de la formation : Le 14 septembre 2021 Fin de la formation : Le 29 octobre 2021 Prérequis : Prérequis · Savoir lire et écrire · Bon sens de l’organisation · Attentif aux règles d’hygiène et de sécurité · Apte au travail en équipe – résistance au stress Aptitude physique, psychique et sensorielle à tenir le poste · Station debout permanente, marche · Contorsions, flexions · Ports de charges de + de 5 kilos · Contact public Contact : Pour plus d’information : Adressez vous à votre conseiller ou envoyer un mail à : emploisadaptes@missionlocaledeparis.fr Prochain Atelier Emploi public en situation de handicap de la Mission Locale : le 15 septembre à 14H (sur inscription) Inscrivez-vous à la Mission Locale de Paris Partager sur :