PORTRAIT : Yelli Doucouré, apprenti au CFA des Chefs Le 07 mai 2021 Yelli Doucouré a 20 ans, il est suivi par la Mission Locale de Paris depuis 2020. Avec la crise économique liée à la COVID-19, fraîchement diplômé, il a eu du mal à trouver un emploi. Aujourd’hui, il fait partie du programme CFA des Chefs et travaille en alternance dans les cuisines de Sodexo à l’Institut Montsouris. Rencontre. Yelli Doucouré a 20 ans, il est arrivé en France il y a 4 ans. En 2018, il commence une formation de 2 ans et apprend le métier de boulanger. Une fois son diplôme en poche, en 2020, il n’a trouvé ni employeur, ni formation, à cause de la crise sanitaire. Il s’est alors rapproché de la Mission Locale de Paris qui l’a aidé à trouver une formation. Aujourd’hui, dans le cadre du CFA des Chefs, Yelli est apprenti pour Sodexo, dans les cuisines de l’Institut Montsouris dans le 13e, où il prépare toute la restauration du personnel. Découvrez son témoignage. Alternance Retour Partager sur :